DSC_3976LR

Kürbissuppe

Rezept für 4 Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 600g Kürbis
  • 1 Kartoffel
Zwiebel, Kürbis und Kartoffel schälen. Zwiebel fein hacken, Kürbis und Kartoffel in grosse Stücke schneiden.
  • Butter
  • 4 dl Wasser
  • Pfeffer, Gemüseboillon
Zwiebel in Pfanne mit etwas Butter dämpfen, Kürbis und Kartoffelstücke hinzugeben. Mit 4dl Wasser ablöschen. Mit Pfeffer und Gemüseboillon würzen. 20 Minuten kochen lassen.
  • Pfeffer, Gemüseboillon
Suppe vom Kochherd nehmen, mit Pürierstab pürieren. Noch kurz einmal aufkochen, nachwürzen.
  • Rahm
  • Schnittlauch
Suppe in Teller anrichten, mit etwas Rahm verfeinern und mit Schnittlauch garnieren.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>